November 2014

Der Waldtag ist ab sofort auch für Kinder aus Homeschooling-Familien offen.

September 2014

Quartalsausflug in den Seilpark Balmberg - Bilder

August 2014
Der Waldplatz ist eingeweiht.

August 2014

Am 11. August sind wir mit neun Schülern und viel Freude ins neue Schuljahr gestartet.

Juli 2014

Jetzt heisst es die neuen Räume zu beziehen und einzurichten!

Juli 2014

Der Umzug ist vollzogen! Alles ist in Kisten verpackt schon in Nennigkofen angekommen. Es ist geputzt und das Schulhaus in sauberem Zustand wieder der Gemeinde Zielebach übergeben!

April 2014

Im Sommer 2014 wird die LernStatt die neuen Räumlichkeiten im Traditionshaus Kulturhof Weyeneth in Nennigkofen beziehen. Wir bleiben nach wie vor eigenständig und es findet kein Zusammenschluss mit anderen Schulen oder Organisationen statt.
Wir freuen uns auf den neuen Lernort :-)

März 2014

Ab Sommer 2014 suchen wir neue Räummlichkeiten im Gebiet der unteren Emme, im Wasseramt oder im Bucheggberg. Unsere Wünsche an das Mietobjekt:
- fürs Schuljahr 2014/2015 maximaler Mietzins von 1500/Monat, mit der Möglichkeit einer schrittweisen Erhöhung
- in der Nähe eines Waldes
- mit Aussenfläche

Wir freuen uns über Hinweise und Angebote!