Zur Zeit haben wir keine offene Stelle zu besetzen.

Bereits vergeben: Oberstufenlehrperson - 60% ab Herbst 2020

Ab Herbst suchen wir für unsere Schule im Raum Solothurn eine Oberstufen-Lehrperson, die mit dem System des freien Lernens vertraut ist.

Du hast die Chance deine Persönlichkeit, deine Erfahrung, dein Wissen, deine Geduld und deine Power in einer Schule einzubringen, in der die SchülerInnen immer das tun können, was sie wirklich wollen.

Deine Kompetenzen

bestehen darin, die Kinder auf ihrem Weg zu unterstützen, sie darin zu begleiten, ihren Weg zu gehen und ihren Wissensdurst zu stillen. Du bist mit dem System des freien Lernens vertraut, offen, innovativ, naturwissenschaftsbegeistert, geistig flexibel, wertfrei, lösungsorientiert, hast Freude an der Mathematik und du bist bereit unsere Schule organisatorisch tatkräftig zu unterstützen.

Wir bieten

eine freie Schule die nach dem Prinzip des offenen Unterrichts funktioniert. Selbstbestimmtes Lernen, individuelle persönliche Entwicklung und eine am realen Leben orientierte Unterrichtsform sind Kernelemente unseres Schulmodells. Unsere Schule steht Kindern ab vier Jahren offen, unabhängig von sozialer Herkunft, Nationalität oder Religion.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann sende dein Motivationsschreiben und eine Kopie deines Diplomes an: info@lernstattschule.ch

Vielen Dank, auch fürs Weitersagen

LernStatt Schule, Derendingen SO